Cancellare profilo Facebook. Anche se Facebook è lo strumento di connettività sociale più amato ed utilizzato su internet, esistono dei comportamenti che vanno in controtendenza da parte di diversi utenti

Genova
07:30 del 05/12/2015
Scritto da Carla

Cancellare profilo Facebook

Anche se Facebook è lo strumento di connettività sociale più amato ed utilizzato su internet, esistono dei comportamenti che vanno in controtendenza da parte di diversi utenti. Infatti, molti sono stati persuasi da altri nel creare un account su Facebook, con il risultato di utilizzarlo in modo sporadico o addirittura abbandonarlo al proprio destino, altri invece subiscono un vero e proprio fenomeno di rigetto dovuto all’uso intensivo oppure ad esperienze poco esaltanti nella comunità virtuale del social network.

Cancellare profilo Facebook

Per tutte queste persone esiste la possibilità di sospendere temporaneamente il proprio account (per riattivarlo in un secondo momento) oppure di eliminarlocancellando definitivamente ogni traccia di sé dal social network. La procedura è semplice anche se poco pubblicizzata, infatti è evidente che il social network non ha alcuna ragione nel voler promuovere uno strumento che di fatto può allontanare gli utenti.

Cancellare profilo Facebook - Sospensione del proprio account su Facebook 1) Cliccare sulla freccia dell'Account, situata in alto a destra della pagina principale di Facebook, e selezionare la voce Impostazioni dal menu a tendina, cliccando poi la scheda Protezione.  2) Spostarsi in basso e scegliere l’opzione Disattiva il tuo account posta in basso, compila il modulo che ti viene proposto e clicca sul pulsante Conferma per completare la procedura. 3) In seguito, per ripristinare l'account disattivato, basta effettuare l’accesso al sito immettendo normalmente il nome utente e la password.

Cancellare profilo Facebook - Eliminazione del proprio account su Facebook Se invece si è assolutamente determinati nel volersi cancellarti da Facebook in modo definitivo occorre seguire la seguente procedura: 1) Effettuare il login all' Account e poi collegarsi a questa pagina. 2) Cliccare sul pulsante Elimina il mio account, digitare la propria Passworded il Codice di conferma nel campo dedicato confermando con OK più volte per completare la procedura.

Cancellare profilo Facebook - La procedura è irreversibile e tutti i dati verranno cancellati definitivamente dal sito dopo qualche giorno (foto, post, amicizie, adesioni etc..), pertanto prima di effettuarla consigliamo di scaricare una copia di backup sul proprio PC di tutti i contenuti pubblicati nel proprio profilo


Articolo letto: 825 volte
Categorie: Guide, Internet


Cosa ne pensi?
Accedi oppure Registrati per rispondere.
Risposte - Commenti

Sponsors notizia
Banner pubblicità Network informazione

Registrazione GRATIS

Come utente registrato puoi:
  • Pubblicare articoli denuncia su 10 blog;
  • Pubblicare post e segnalazioni;
  • Pubblicare articoli sponsorizzati;
  • Creare Campagne SEO con Textlink e Banner;
  • Pubblicare giudizi e commenti

login con facebook

oppure

Login



oppure

Accedi con facebook

Login



oppure

Accedi con facebook

Rimani sempre aggiornato, seguici su Facebook!
.

ACCEDI GRATIS con FACEBOOK

Per continuare a leggere, ACCEDI GRATIS.

Accedi con facebook